Скрыть

Отсидев положенный срок, на свободу выходит знаменитый вор Томас Тэйлор, которому нужно размяться и подзаработать после вынужденного отдыха. Вместе со своими надежными напарниками он грабит букмекерскую контору, но вскоре радость сменяется досадой - деньги меченые, а на пороге уже стоит предприимчивый агент ФБР Корнэлл, шантажом заставляющий бесстрашную команду ограбить для него инкассаторский фургон.

Тэйлор соглашается провернуть эту рискованную операцию и разрабатывает гениальный план, который не может сорваться, ведь на кону стоит не только его свобода, но и жизнь его дочки, ставшей заложницей жестокого Корнэлла.
Приняв бывшего спецназовца Дина Кейджа за своего конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков, И хотя Дину удается сбежать от своих новых врагов, в своем одурманенном сознании он всё еще на поле боя, и это делает его непредсказуемым и опасным беглецом. Только детектив полиции Эми Найт знает, что происходит с ее лучшим другом, и теперь от ее решительных действий зависит жизнь Дина, ведь без спасительного антидота он умрет через несколько часов.
Стивен Сигал в роли профессора археологии Трэвис Бернса, который во время одной из своих экспедиций, в пустыне на границе Китая и Казахстана, становится свидетелем контрабанды наркотиков. Во время бегства от преступников убивают ассистентку Бернса, дочь его близкого друга.

Однако бандиты не останавливаются на этом и совершают на героя Сигала покушение, в ходе которого гибнет его жена. После этого Бернс клянется отомстить убийцам своей жены и отправляется странствовать по миру в их поисках.

Теперь он ввязывается в противостояние с самыми могущественными деятелями Китайского наркокартеля, распространившими свое влияние по всей Европе...
1997 год. Гонконг - центр подделок. Русские террористы из спецслужб задумали операцию по глобальному шантажу США. Войдя в сговор с мафией, "гастролеры" из России напичкали миниатюрными дистанционными взрывателями поддельные товары - игрушки и джинсы, которые должны были попасть в Штаты. Маркус Рей и его компаньон Томми Хендрик занимались поставкой товаров в США и попали прямо в центр событий, когда взялись за расследование о поддельных джинсах, которое вывело их на террористов...
Неутомимый искатель приключений Руди Кафмайер, промышляющий добычей уникальных произведений искусства и редкостных диковин для богатых коллекционеров, отправляется в Израиль на поиски своего пропавшего отца, составлявшего летопись древней таинственной секты "Орден".В Иерусалиме за авантюристом со скандальной репутацией сразу начинают охотиться наемные убийцы и полиция во главе с отважной Далией Барр, которая не раз спасет Руди жизнь во время головокружительных погонь и бешеных перестрелок на узких улочках древнего города, прежде чем ему удастся разоблачить глобальный заговор безумного главаря "Ордена" стремящегося начать новую Священную войну и установить на Земле власть крови и террора.