Скрыть

Эд и Эми - ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они - родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается - это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды?
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру - читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни - сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.
У семьи Мартино всегда были моторное масло и бензин в крови. Они строили машины и участвовали в гонках на протяжении нескольких поколений. Кольцевые гонки, ралли, гонки на выносливость - их привлекало абсолютно всё. В силу обстоятельств глава семьи Марио должен уступить дорогу своей молодой и исключительно талантливой дочери Джулии. К ней присоединяется 40-летний брат Лорис, бывший гонщик, а ныне заядлый наркоман, но с исключительным чувством гоночной траектории и очень хорошо разбирающийся в моторах. Вместе они должны вернуться на трек и победить, узнав по пути, что значит быть семьёй и насколько это может оказаться тяжело...
15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу - с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, - в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится - добро пожаловать в командировку "к черту на рога". Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой - и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали - всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали - в наказание, а оказалось - навстречу сумасшедшей любви.
Властители мира съезжаются на встречу Большой 8-ки в роскошный отель на северном немецком побережье. Ключевые экономисты должны договориться о том, как совместными усилиями повлиять на мировые экономические процессы. Среди гостей - загадочный итальянский монах в белой рясе, которого пригласил Даниель Роше - генеральный директор Международного валютного фонда. Он хочет, чтобы монах исповедовал его этой ночью в его суперлюксе и чтобы все было тайно. На следующее утро Роше находят задушенным, с целлофановым пакетом вокруг головы... Монах становится главным подозреваемым. Следствие будет добиваться от него записи исповеди, но монах ее не даст, сохраняя тайну, обыск не приведет ни к чему... Но запись-то была!
Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит "вратами" в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.
История о таинственной женщине, которая на протяжении длительного времени разыскивала своего любимого. Она обошла большую часть света, расспрашивала всех людей, что попадались ей на пути, но нигде не получала нужных сведений о своем возлюбленном. Но однажды она едва не стала жертвой опасного преступника. Человек, к которому дама попросилась на постой оказался не просто довольно состоятельным хозяином собственного замка, но и опаснейшим преступником. Он безоговорочно уничтожал каждого попавшего в его владения путника. И лишь удивительной незнакомке удалось охладить звериный пыл этого существа...
Габриэль - молодой священник и профессор теологии, вместе с психологом Клаудией исследуют паранормальные явлeния.
В небольшом сицилийском городке убивают начальника уголовного розыска Маринео. Кажется, что это преступление мафии. В тот же день становится известно еще об одной смерти. Покончила с собой маркиза Печчи Шалойя.

На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского, который переезжает на Сицилию с женой и дочерью. Расследуя убийство предшественника, Коррадо знакомится с наркоманкой Титти Печчи Шалойя и постепенно в нее влюбляется. Вскоре ему удается нащупать скрытую связь между убийством Маринео и самоубийством маркизы...