Скрыть

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Стэкхаусы - внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он - удачливый архитектор, она - процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. На самом деле Уолтер давно думает о разводе, потому что Клара замучила его своими претензиями, истериками, ревностью и угрозами покончить с собой, если он ее оставит. Однажды внимание Уолтера привлекает газетная заметка: женщина, жена букиниста, жестоко убита неподалеку от стоянки автобуса, преступника не нашли. Ему кажется, что убийцей мог быть муж жертвы, хотя у того, казалось бы, надежное алиби. Стекхаус решает с ним встретиться, не предполагая, в какую ловушку угодит.
Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это - жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Абсолютно все ищут новых ощущений. А что если на земле есть место, где дают возможность испытать любой оттенок удовольствия? Группа друзей прилетает на остров и решает попробовать вещество, которое лишит их способности контролировать свои порывы. Теперь они могут делать все, о чем они так долго мечтали. Но как далеко они готовы зайти в поисках наивысшего наслаждения?
Шестеро друзей отправляются на праздник под названием "Sneekweek", который идет целую неделю. Они пытаются в пьянках и беспорядочной половой жизни забыть о страшной тайне, которая связывает их уже 2 года. Но прошлое неумолимо настигает их.
1967 год, самый разгар Холодной войны. Чтобы предотвратить возможный саботаж миссии "Аполлон" советскими шпионами, ЦРУ внедряет в NASA двух молодых агентов под прикрытием режиссеров-документалистов, которые должны запечатлеть подготовку к первой пилотируемой высадке на Луну. Кто бы мог подумать, что результат операции окажется куда более шокирующим, чем банальное вычисление крота из КГБ.
Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем...
Клэр и Дэвид нашли друг друга и стали счастливой парой: ссорились, мирились и мечтали прожить вместе сто лет. Пока однажды Клэр не исчезла. В поисках любимой Дэвид сталкивается с криминальными авторитетами, сотрудниками спецслужб. Его чувствам предстоит подвергнуться серьезным испытаниям. Готов ли он идти до конца ради любви?
Ранним дождливым утром шесть переодетых и вооруженных мужчин совершают нападение на банк в Валенсии. Группа во главе с вором по кличке Уругваец имеет, казалось бы, четкую миссию: очистить наибольшее количество сейфов и выкопать через один из офисов банка туннель к заброшенной линии метро. Но детали этого ограбления приводят в движение элиту власти, и тогда Ферран, начальник штаба президента, открывает для себя странный сюрприз.
В городке рядом с мексиканской границей новый шериф. Предыдущий уже стар и почти не просыхает. И сразу же шериф Уоллес натыкается на незаконную торговлю боеприпасами и сталкивается с профессиональным убийцей.